Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» - рекламный дизайн [ разработка дизайна рекламы ]
   
 
  
   
 
ТВ конкурс «Аллея Звезд» Работы
ТВ конкурс «Аллея Звезд»Самарский телепроект "Аллея звезд"

Что такое телепроект “Аллея звезд”? Это атмосфера праздника, сияющие лица юных артистов. Это возможность молодым талантливым людям сделать первые шаги на пути к заветной мечте...

В Москве существует много проектов и шоу, дающих шанс проявить свои творческие способности и начать карьеру, получить возможность самореализации в шоу-бизнесе, в нашем же городе долго такой возможности у молодых дарований не существовало. Все изменилось благодаря энергии и увлеченности Дилляры Жирновой - автору проекта и директору «Продюсерского дома ИДЕЯ».

Дилляра считает: «В Самаре очень много талантов и среди детей, которыми никто не занимается в плане продвижения и продюсирования. Если талантливый ребенок не имеет возможности получения сценического опыта и выхода на зрителя, он замыкается, опускаются руки у детей и у родителей. Нам бы хотелось создать школу «Звездный дом», которая выращивала бы профессиональных певцов, шоуменов и решала бы совместно с департаментом образования вопросы по развитию и продвижению талантов. Самара могла бы стать центром детских фестивалей».

Дилляра говорит, что проект «Аллея звезд» самый «солнечный» в ее жизни: «Ведь это такое счастье - видеть детские улыбки, слышать их смех».

В прошлом году проект проходил на городском уровне, в этом он стал губернским. В нем приняли участие юные дарования из Самары, Новокуйбышевска, Безенчукского, Хворостянского, Шенталинского, Кинель-Черкасского районов.

Проект продолжительностью в полгода проходит в три этапа. Сначала проводится предварительный кастинг, в каждой номинации исполняют два номера в жанре народный и эстрадный. Далее - полуфинальный концерт, где наставники педагоги поддерживают участников в концертной программе, тем самым показывая аудитории свой профессионализм, и выбирают себе номинанта по формату для дальнейшей совместной работы на проекте.

Далее финальный гала–концерт, где ведется работа наставника и номинанта над совместным репертуаром, также с номинантами работают психологи, режиссеры,продюсеры, стилисты, визажисты, парикмахеры, дизайнеры одежды, хореографы, вокалисты, фотографы, операторы, звукорежиссеры.

Возрастной ценз участников: от 7 до 22 лет. По возрастным категориям (7 – 10); (11 – 14); (15 – 18); (19 – 22). Дилляра рассказывает: “Неоднократно к нам приходили детки и 4, 5, 6 лет. Таких маленьких определяем в номинацию «Маленькая Звездочка» и охотно с ними работаем: они такие непредсказуемые. С такими детьми работать одно умиленье”.

В состав жюри входят вокалисты, хореографы, продюсеры, психолог, педагоги - наставники по данным жанрам в каждой номинации. К каждому конкурсанту прикрепляется наставник и педагог, которые проводят активную предварительную работу с ребенком по постановке вокала, хореографии, модельного шага, обучению актерскому мастерству.

Дальнейшая творческая судьба номинантов конкурса складывается по-разному. Многие снялись в видеороликах, участвуют во многих масштабных мероприятиях: День Города, День прессы, День автомобилиста, День молодежи. Достижений много, а главное, у участников проекта есть желание и стремление воплощать свою мечту.

Дилляра поделилась планами на будущее: “В данный момент идет набор на участие в «АЛЛЕЕ ЗВЕЗД - 3», планируется запуск нового телепроекта, связанного также с детьми и молодежью. Проектов очень много, абсолютно разноформатной тематики, работаем над их воплощением и реализацией. Я думаю, у нас все получится”.
Работы для этого клиента:
Баннер 3х6 «Аллея Звезд» (ТВ конкурс «Аллея Звезд»)
Баннер 3х6
«Аллея Звезд»
2008-02-08
 
    
 
Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» - рекламный дизайн [ разработка дизайна рекламы ]

(846) 972-88-28

Rambler's Top100
(С) Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» Все права защищены!