Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» - рекламный дизайн [ разработка дизайна рекламы ]
   
 
  
   
 
Салон мебели «Немецкий Дом» Работы
Салон мебели «Немецкий Дом»Нельзя говорить о немецком стиле, не называя слово «порядок». И здесь ему уделено должное внимание. Строгие линии отделанных металлом поверхностей организуют и подчиняют, держа строй золотых сечений пропорций, как в мельчайших деталях, так и в размахе просторных помещений. Безупречные геометрические композиции при этом не выглядят безжизненными – эстетика чистых линий скользит в каждом предмете кухонных коллекций Leicht, волшебных трансформаций изделий Draenert, строгой пластике комфорта от Rolf Benz. Высшая математика интерьерного дизайна требуется и для того, чтобы организовать из отдельных, пусть и безупречных произведений, полновесно звучащие, наполненные жизнью интерьеры. Те, кто берет на себя эту задачу в «Немецком доме», не фальшивят. Созданные дизайнерами композиции – от выставочных залов самого салона до домов самых искушенных и требовательных заказчиков – могут считаться эталонами сплава мастерства и хорошего вкуса.

Немецкий стиль – это качество. Именно поэтому ни в одной плоскости восприятия здесь нет неприятных сюрпризов. Если это кожа, то ее поверхность не даст пальцам ощутить неровности и швы, глаз не заметит неоднородности цвета. Полированные поверхности из натурального камня дают безупречные отражения, а бегущие по хромированным деталям блики сверкающими каскадами собираются в прохладной глубине стекол.

В каждой движущейся детали, даже самой незначительной – скрыты механизмы, превращающие любое, даже самое неосмотрительное движение, в плавное, выверенное – неподобающий холодному немецкому темпераменту резкий стук здесь невозможен.

Немецкий подход – это превосходство. Интерьеры от «Немецкого дома» - торжественный парад победителей. Для такого впечатления нет необходимости взывать к мощи вооруженных сил, философия организации пространства заложена как в эстетике, так и в практике, в каждой мелочи – от встроенной домашней техники высочайшего класса до компьютерных систем, благодаря которым интерьер живет в одном четко заданном, просчитанном ритме. Здесь не допускается ни единого шага в сторону от генеральной линии - философии стиля настоящего Немецкого Дома.
Работы для этого клиента:
Баннеры 3х6 (серия) «Я люблю...» (Салон мебели «Немецкий Дом»)
Баннеры 3х6 (серия)
«Я люблю...»
2005-03-24
Баннеры 3х6 (серия) «Немецкий Дом» (Салон мебели «Немецкий Дом»)
Баннеры 3х6 (серия)
«Немецкий Дом»
2004-05-11
 
    
 
Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» - рекламный дизайн [ разработка дизайна рекламы ]

(846) 972-88-28

Rambler's Top100
(С) Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» Все права защищены!