Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» - рекламный дизайн [ разработка дизайна рекламы ]
   
 
  
   
 
Сеть магазинов «Империя Сумок» Работы
Сеть магазинов «Империя Сумок»Общероссийская сеть магазинов кожгалантереи и аксессуаров «Империя Сумок»

В магазинах «Империя Сумок» - самый богатый выбор продукции отечественного и импортного производства для всей семьи. Развитием сети занимается сплоченная команда единомышленников, составляющих группу компаний «Июль». С 1994 года группа специализируется на торговле и производстве кожгалантерейных товаров. Огромный выбор, доступные цены, высокое качество, современные материалы и дизайн уже нашли преданных поклонников во многих городах России. Сами, являясь импортерами и производителями, ГК «Июль» всегда готовы сотрудничать с другими поставщиками, предоставляя покупателю право самому выбрать, какую продукцию предпочесть. Всегда готовы поддержать российских производителей, довести наиболее интересную и привлекательную продукцию до конечного покупателя. С заинтересованностью рассмотрим предложения по открытию магазинов от потенциальных арендодателей. Предоставляют партнерам по франчайзингу в тех городах России, где еще не представлена сеть, инструмент для реализации их самых смелых замыслов. Вы сможете уверенно смотреть в будущее вместе с «Империей Сумок»!

Группа компаний «Июль» занимается сумками с 1994 года.

Направления работы:
• производство кожгалантерейной продукции;
• оптовая торговля кожгалантереей отечественного и зарубежного производства;
• оптовая торговля материалами и фурнитурой для производства сумок;
• розничная торговля через сеть магазинов «Империя Сумок».

Группа компаний «Июль» сейчас:
• это фабрики в Санкт-Петербурге, Воронеже и Самаре;
• это складские комплексы в Москве и Санкт-Петербурге (более 6000 м2 складской площади);
• это центр оптовой торговли в Москве и строящийся крупный офисно-складской комплекс в Подмосковье;
• это более 82 магазинов сети «Империя Сумок» во многих регионах России (более 9000 м2 торговой площади);
• это 500 000 изделий в год, изготавливающихся на наших собственных производствах;
• это собственные бренды «Mr.Bag», «Navigator», «Passo Avanti», «ИМПЕРИЯ СУМОК», известные миллионам россиян.

Концепция сети «Империя Сумок» предполагает бутик – по обслуживанию,супермаркет – по ассортименту. Только такие высокие требования к самим себе позволяют побеждать в конкуренции с местными магазинчиками и вещевыми рынками.
Больше выбор: не каждый может себе позволить от 3000 до 6000 позиций на полках. Поставки в магазины, сопровождающиеся обновлением ассортимента, осуществляются еженедельно.
Профессиональный сервис: продавцы знают о товаре все, и знают, какая помощь нужна покупателю.

Стандарт магазина предполагает от 150 до 250 м2 торговой площади с удобным входом и качественным освещением. Торговые центры, отдельные помещения в крупных жилых районах и торговых зонах центров городов – для нас пригодно любое расположение, устраивающее наших покупателей. Главное в интерьере - это удобство посещения и выбора. Покупателей не приходится переплачивать за изыски дизайнеров. Широкий выбор товара и отличный сервис, это – самое важное! На всех уровнях от директора до продавца работают только высококвалифицированные сотрудники. Постоянно проводимые тренинги, аттестации, курсы повышения квалификации и другие мероприятия по повышению профессионализма персонала позволяют гарантировать покупателям только качественное обслуживание.

Будущее России – в развитии ее регионов. Не случайно в 2004 году свой первый магазин открылся не в Москве или Санкт-Петербурге, а в Самаре. Размещаются магазины в областных центрах, а также в промышленно развитых городах с населением от 100 000 человек, что позволяет быть доступными для населения всего региона.

В магазинах «Империя Сумок» вы можите найти:

Кейсы, дорожные и спортивные сумки, багаж таких известных марок как Beskin, Eminent, Ghepard, Icase, Mr.Bag, Ocean Fly, Paloma, Rosin, Ts.V.V,Tucano, Verage.

Деловая кожа от Armani coupeau, Bolinni, Francesco Molinary, Gianni Conti, Petek, Rockbun, Sergio Belotti, Tony Perotti, Valentino Rudy, Wanlima.

Женские сумки из кожи, текстиля, кожезаменителей от Aleanto, Biyibi, Blaze Blue, Capoverso, Bolinni, CapoVerso, Ciceronian, Di Gregorio, Dissona, Dotcom, Famous Lady, Fish, Fit, Flower Rain, Giaguaro, Gilda Tonelli, Giorgio Ferretti, Letizia, Marina Creazoni, Marino Orlandi, Nataly dу Shea, Nino Fascino, Passo Avanti, Pink, Red Apsicum, Sergio Roma, Tosoco, Unicorn, Wanlima.

Аксессуары (перчатки, ремни, кошельки, ключницы, портмоне, зонты, косметички, подарочные наборы и т.д.) Bolinni, Giorgio Ferretti, Sergio Belotti, Wanlima.

Молодежные сумки и рюкзаки Binom, Crazy Boy, Epol, fouvor, Fire First, Grizzly, Jonny step, Navigator, Nuport, Stelz, Ufo People, Volunteer, Zip Zone
Работы для этого клиента:
Рекламная статья «Империя Сумок» (Сеть магазинов «Империя Сумок»)
Рекламная статья
«Империя Сумок»
2006-07-01
 
    
 
Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» - рекламный дизайн [ разработка дизайна рекламы ]

(846) 972-88-28

Rambler's Top100
(С) Лаборатория рекламного дизайна «БИЗНЕС СТИЛЬ» Все права защищены!